Николай | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:37 | Сообщение # 1 |
Звуколюб со стажем
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Приветствую, решил создать направления для обмена впечатлениями. Не у каждого, но у многих через руки проходил "винтажный" усилитель. Думаю многим будет интересно узнать мнение о характере звучания и общие впечатления от владения устройствами тех лет.
Через мои руки проходили следующие модели:
1. Комплект DIATONE
Предварительный усилитель Diatone DA-P10
Оконечный усилитель Diatone DA-A15
Стрелочные индикаторы Diatone DA-M10
Очень неплохой комплект, мощность 150 Ватт на 8 Ом. Звучание очень напористое открытое, с хорошей проработкой нюансов.
2. Мощник Denon POA-3000Z
Зверь машина, пользую до сих пор, шикарный бархатный бас, мощное открытое звучание, что касается внешнего вида, то на него можно пялиться как на огонь - часами, особенно в полумраке или темноте. Мощность 250 Ватт на 8 Ом.
PS В настоящий момент, в связи с переходом на компоненты Plinius, мощник пришлось выставивить на продажу , подробнее тут: Объявление о продаже
3. Предварительный усилитель McIntosh C26
Настоящий америкос, хоть и транзистор ну звучит как лампа, не очень точен в проработке нюансов, но очень мелодичен и сладкоголос с бархатистым басом, несмотря на свой почтенный возраст (выпуск начала 70-х) попал мне в руки в прекрасном техническом состоянии. В настоящий момент продан, в интерьере смотрится просто сногсшибательно (кабинет из натурального дерева, изумрудная подсветка, хром, стекло).
|
|
| |
TRESHOLDD | Дата: Среда, 07.03.2018, 18:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Немного не по теме...(не хочу создавать новую). Китайский ответ DARTZEEL...не ужели... https://ru.aliexpress.com/item/DARTZEEL-...b867&tpp=1
Сообщение отредактировал TRESHOLDD - Среда, 07.03.2018, 18:44 |
|
| |