Встреча любителей аудио НПР 16.03.2014
|
|
Николай | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
Звуколюб со стажем
Награды: 2
Статус: Оффлайн
|
Приветствую всех любителей аудио НПР!
16.03.2014г. планируется проведение встречи наиболее активных участников аудиосообщества НПР. Начало состоится в 13-00, территориально - у меня дома.
На повестке дня сравнительное прослушивание следующих цифровых источников сигнала:
1. Мой HTPC на базе доработанного ASUS Xonar Essense STX 2. Доработанный Denon DCD-1450AR 3. DAC Mark Levinson 36S (должен прилететь на этой неделе, очень ждем)
Обязательно, хотелось бы увидеть на встрече Юрия (Treshold) с доработанным источником Esoteric D-10 и Влада (LVA) со своим новым Musical Fidelity.
Ну и естественно послушать мою систему
Состав сетапа следующий:
Усилитель - Plinius 9200X Акустика - ATC SCM40
Кабельная обвязка - TchernovAudio.
Все компоненты сетапа доработаны! :D
Состав музыкального материала предлагаю обсудить в данной ветке, также, жду каких либо дополнительных пожеланий!
PS поскольку помещение "не резиновое" оглашаю предварительный список гостей: Я (Casper_24), Ратмир, ИGорь, Юрий (Treshold), Влад (LVA). PPS Информация пока предварительная, точная информация о том состоится сбор или нет будет оглашена участникам в субботу!
Гостей обозначенных в предварительном списке прошу в ЛС мне на этом форуме или форуме НМП подтвердить свое участие.
|
|
| |
ИGoрь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:57 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Здраствуй Николай. Большое спасибо за приглашение! С удовольствием приеду на такое мероприятие. Очень интересно. Главное чтобы погода не подвела!
С уважением Игорь.
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:12 | Сообщение # 3 |
Звуколюб со стажем
| Цитата ИGoрь ( ) Здраствуй Николай. Большое спасибо за приглашение! С удовольствием приеду на такое мероприятие. Очень интересно. Главное чтобы погода не подвела!С уважением Игорь. Буду рад видеть. Точно всю информацию сообщу в субботу!
|
|
| |
LVA | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:13 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Приветствую Николай! Спасибо за приглашение, буду и обязательно захвачу Musical Fidelity M1Clic, а заодно шнурки сетевой и межблочник Kubala-Sosna Fascination.
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:37 | Сообщение # 5 |
Звуколюб со стажем
| Цитата LVA ( ) Приветствую Николай! Спасибо за приглашение, буду и обязательно захвачу Musical Fidelity M1Clic, а заодно шнурки сетевой и межблочник Kubala-Sosna Fascination. Отлично, буду рад видеть. Окончательную информацию сообщу в субботу по телефону!
|
|
| |
TRESHOLD | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Добрый вечер Николай! Наконец удалось зарегистрироваться на форуме...("скоростной" интернет мне в помощь) :'(Благодарю за приглашение, с огромным удовольствием приму участие!
TRESHOLD
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:49 | Сообщение # 7 |
Звуколюб со стажем
| Юрий мы всегда рады пополнению в наших рядах! Для упрощения регистрации пришлось изменить способ авторизации на форуме, но это даже к лучшему! Все заявленные гости подтвердили свое участие, теперь главное чтобы погода не подвела!
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:00 | Сообщение # 8 |
Звуколюб со стажем
| К приему гостей готов. Велкам.
|
|
| |