|
kredo696 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| HI-END звук с компа? Конечно это возможно ... Но естественно придется многое переделать в звуковой карте, собственно речь идет о карте Asus Xonar ST, владельцем которой я являюсь, а переделкой занимался Ратмир. Работа по карте проделана грандиозная и качественная, переработано почти тоже самое что у Николая, отличие в моих личных предпочтениях по звуку, конструкции системного корпуса и усилителя. Звук получился отличным, рисует полную динамическую картину трека, держит весь баланс частот, мельчайшие детали трека не теряются в общем исполнении композиции, верха четкие, бас упругий ... описать сложнее, легче и приятней это слушать!
Если сравнивать как звучала стоковая карта с той что была переделана, разница гигантская. То что было изначально куплено и прослушано, все что я мог сказать про звук что он стал чище, меньше шума, и все, музыка не радуют, слушать не хочется ... После переделки звуковой карты и возвращению на базу моего системника, взлет в небо, уход в нирвану, выпадание из матрицы Звук нас должен радовать, дарить удовольствие, с этим переделанная карта справляется!
Добавлю как используется карта - lossless CD audio, BD audio, фильмы BD; слушается на оборудовании: наушники Senhaiser HD600, колонки ProAc D18.
p.s. Не понял по форуму как фотки вставить, регистрация тоже заняла некоторые проблемы со сменой ника, вроде сменил его а виден другой ... в целом форум хорош, Николаю респект за форум и желаю успехов!
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
Звуколюб со стажем
Награды: 2
| Да вроде вставлять картинки тут просто, сначала обзор потом вставить в тело сообщения... Что касается никнейма напишите какой хотите чтобы отображался я заменю.
|
|
| |
LVA | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:35 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
Награды: 0
| Добавляю в свою систему сетевой проигрыватель для прослушивания музыки с компа или по сети. Оплачен вот такой девайс Musical Fidelity M1 CliC - Сетевой плеер, предусилитель и ЦАП Приобретен на распродаже http://forum.avcafe.ru/viewtopic.php?f=49&t=11642 Теперь жду доставки чтобы оценить возможности данного цифрового источника.
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:49 | Сообщение # 5 |
Звуколюб со стажем
Награды: 2
| Цитата LVA ( ) Теперь жду доставки чтобы оценить возможности данного цифрового источника. Интересно буде послушать:)
|
|
| |