Усилитель интегральный NAIM 5-si
|
|
Konstantin | Дата: Четверг, 30.04.2020, 04:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Усилитель с которого всё началось. Этот малыш перевернул моё понятие о том что судят не по внешнему виду ,а по тому что внутри. Устанавливая NAIM в стерео систему я был настроен скептически,подав питание,крутанув регулятор громкости по привычке почти на половину мощности усилителя я чуть не подпрыгнул от удивления.Как же он сразу меня поразил своей ритмичной,мускулистой, невероятно музыкальной игрой! Никогда не мог подумать что на то время акустика AE Aelite 2 так может петь.Динамики просто ожили,...вся ночь пролетела за прослушиванием любимых записей. Через несколько дней стал счастливым обладателем этого усилителя. Большая благодарность Ратмиру Сергеевичу и Алексею за проделанную работу по апгрейду.То что было вначале и получилось в итоге словами не передать.Вложенные силы и средства теперь радуют не по детски!
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 30.04.2020, 04:30 |
|
| |
|
Konstantin | Дата: Четверг, 30.04.2020, 04:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Добавил.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 30.04.2020, 04:32 |
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 30.04.2020, 04:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 30.04.2020, 04:40 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 30.04.2020, 09:43 | Сообщение # 5 |
Звуколюб со стажем
Награды: 2
| Костя, спасибо за обзор! Получилось очень здорово. Меня в свою очередь, почти также, удивил усилитель из моей второй системы - Moon. Они чем то похожи с Неймом по внутрянке. Естественно техника особо начинает удивлять и радовать, после того, как посещает волшебную лабораторию на комсомольской.
|
|
| |